我校师生喜获2018年重庆高校十大“双创”明星

发布时间:2018-10-29

2018年10月26日,由重庆市教育发展基金会、重庆市高等教育学会共同主办的重庆高校十大优秀科技成果和十大“双创”明星颁奖大会在重庆工商大学举行,大会对重庆高校荣获十大优秀科技成果项目团队和荣获十大“双创”明星的老师和学生进行了表彰。我校聂强校长作为重庆市高等教育学会副会长,参加了此次会议并为获奖代表颁奖。通识教育与国际学院沈雕院长、郑栋之老师受邀参加会议。

会上,重庆市高等教育学会会长欧可平宣读了荣获十大优秀科技成果项目团队和荣获十大“双创”明星的文件,颁奖嘉宾分别为获奖的团队、老师和学生颁发了奖杯和荣誉证书。在此次评选活动中,我校唐艳辉教授作为孵化平台建设者、杨成兴同学作为创新创业学生,与本科院校师生同台竞技,同时被评为十大“双创”明星,成为重庆市高职高专唯一师生同获该殊荣的院校。