我校学生喜获第二十八届大学生英语演讲比赛特等奖

发布时间:2018-10-24

2018年10月20日下午5点,重庆市第二十八届大学生英语演讲比赛暨“外研社杯·国才杯”(重庆赛区)圆满结束,我校冉茂杨教师指导的学生张平荣获特等奖。

“外研社杯”是教育部公布的19项国内具有广泛影响力的竞赛项目之一,大赛通过严格遴选,从众多学科竞赛中脱颖而出,也是唯一被纳入的英语类高级别竞赛,主要是针对本科院校。

在本次比赛当中,由通识教育与国际学院李志萍老师牵头,冉茂杨老师指导的我校学生张平在参加上午的第二十八届大学生英语演讲比赛中荣获专科组特等奖;参加下午的“外研社杯·国才杯”重庆赛区比赛(与重庆市本科、研究生的英语专业和公共英语的选手同台竞技)喜获二等奖,创我校学生在该赛事的历史最好记录。