通识教育与国际学院组织召开我校众创空间2019年第一次创客座谈交流会

作者:杜星

发布时间:2019-04-10

2019年4月8日,通识教育与国际学院组织召开了我校众创空间2019年第一次创客座谈交流会。通识教育与国际学院院长沈雕、创新创业教研室主任郑栋之、园区管理办公室老师及16名园区入驻项目创客代表参加了本次会议。

首先,沈院长向创客代表分享了自身经历,以切身的例子鼓励创客们立足学校,扎根重庆本土,放眼国际市场,大胆创新,大胆实践,坚持不懈,在创新的道路上,做出成果,在创业的赛道上,取得成绩;其次,在听取创客代表们的项目介绍,细致了解各团队目前项目发展状况后,郑栋之老师和园区管理办公室老师分别讲解了学校扶持创新创业出台的学分转换文件及创新创业奖励政策;最后,沈院长就近期工作进行了安排与部署。沈院长指出,学校会全力支持各位创创客,为大家排忧解难,希望大家都能把创新创业落到实处,通过自己的智慧和努力,不断实现自身的创新创业梦想和人生价值。