我校在重庆市第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛中再获佳绩

发布时间:2018-11-07

2018年10月29日,由重庆市人社局、市教委、市职教社共同组织举办的第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛市级比赛正式落下帷幕。此次比赛共计有来自重庆市上百所中高职、应用技术型本科院校参与,经校级赛比拼,我校拟推荐5个金奖项目参加了市级比赛角逐。

本次比赛分为路演、PPT展示、现场答辩三个环节,最终我校斩获3个二等奖,1个三等奖。依次是:刘明、赵鹏举老师指导的《宜教机器人》;冉槐、刘盈含老师指导的《智慧驼铃一带一路建设下跨境电商人才孵化与就业》;汪佐丽、谢光辉老师指导的《神蚓勘探救援机器人》以及郑栋之、孙家泽老师指导的《苦荞生态项目》。此外,我校还在本次比赛中获得优秀组织奖,尽展重电风采。