当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文
通识教育与国际学院党总支2018年党支部书记抓党建工作述职会议
日期:2019-01-14 发布人:admin 浏览量:[]

2019年1月10日下午,7-107教室,通识教育与国际学院通识教育与国际学院党总支召开了2018年党支部书记抓党建工作述职会议。

会上,创业就业与心理健康党支部书记尹克寒、语文党支部书记赵宇、数学党支部书记杨梅、英语一党支部书记侯丽琼、英语二党支部书记朱周贤以及英语三党支部书记林爱华分别进行了述职发言,对2018年工作进行了总结,对存在的问题进行了剖析。党总支书记冉槐对每个党支部提出点评意见。最后,冉书记总结了2018年学院党建和思想政治工作,对各党支部2018年工作的进步表示肯定,并对2019年工作提出要求:希望各支部进一步加强党建工作的规范化、制度化,进一步落实三会一课,提高组织生活与政治理论学习的创新性,重视党务和业务工作的融合,积极推进“大思政”和课程思政,提高支委抓支部党建工作的意识和能力,充分发挥各支部党员作用,充分发挥党组织引领和推动教育教学、学院发展的积极作用。

关闭

分享到
相关链接