笃行“两学一做”,重温光荣党史 ——马克思主义与通识教育学院举行纪念建党95周年党史知识竞赛
  • 作者:文/图    发布日期:2017年05月15日 13:40    点击率:[]

 

马克思主义与通识教育学院开展形式多样的“两学一做”学习教育,在建党95周年之际,于78日上午在7-106举行了以“笃行两学一做,重温光荣党史”为主题的党史知识竞赛活动。

 

此次活动由马克思主义与通识教育学院党总支主办,思想政治理论部党支部承办,语文教研室、数学教研室、体育工作部、思想政治理论部四个支部组队参加了比赛。比赛分为五轮进行,竞赛题目内容涵盖面广,富有趣味性,参赛队伍积极答题,气氛热烈,参赛各队都取得了优异成绩。学院党总支何能书记对本次竞赛活动给予充分肯定,对各支部教师们表现出来的参赛热情予以了高度赞扬,认为通过此次活动推动了学院党总支的“两学一做”学习教育,加强了各支部的思想建设和组织建设。

 

本次党史知识竞赛在纪念建党95周年之际举行,结合“两学一做”学习教育活动,在热烈的比赛中回顾了我党95年的光辉历程,从党史中汲取了知识和力量,教师党员们增强了党性观念,坚定了理想信念,各支部增强了的凝聚力,不忘初心,继续前进。

 

上一条: 重庆电子工程职业学院思想政治理论课教师培养培训(学习) 下一条:2016年上半年思政教学部工作要点

关闭