我院在第十届运动会中喜获教职工团体第二名
  • 作者:张华    发布日期:2017年11月09日 15:01    点击率:[]

 

111日上午,重庆电子工程职业学院第十届秋季运动会隆重开幕,马克思主义与通识教育学院全体教师都参与到此项工作中来。学院党政高度重视,党总支书记何能勉励所有参赛选手,希望他们在赛场上像在工作、生活上一样奋力拼搏,创造佳绩。
   
运动会筹备期间,我院党政领导抢抓机遇大力培养我院教师团队精神。分工会通过开展动员大会,加强我院教职工的集体意识,鼓励所有教职工积极参加本次运动会。通过让教职工自主报名的形式,调动了教职工广泛参与的积极性。据统计我院共有37名教职工报名,参加了教职工男女共24个单项比赛。

本届运动会历时三天,我院教师队伍勇攀高峰、拼搏进取,获得6个第一名、10个第二名、 1个第三名等,最终取得了团体总分145分喜获教职工团体第二名的好成绩,这也是历届运动会马克思主义与通识教育学院取得的最好成绩。通过教职员工参与运动会,不仅增强了教师之间的相互帮助、团结友爱的意识,更加达到了让教师自觉锻炼身体的目的。在运动氛围中,我院运动员奋发向上、凝神聚力的精神得到了充分展现,特别是在男、女4*100米接力比赛中我院取得了两个第一名的好成绩。

本届运动会的召开,进一步激发我院教师的拼搏意识和永不言弃的精神,增强强身健体的意识,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,更是践行了我校阳光下锻炼、幸福中生活的群体竞技体育风采。相信本次运动会定会为我院“十三五”发展规划和学校优质校建设助力!更好地推动我院的体育群体竞技工作更上一个新台阶!

    

下一条:喜迎十九大重电数学党支部专题组织生活

关闭