马克思主义与通识教育学院召开会议认真传达学习学校第二次党代会精神
  • 作者:    发布日期:2017年09月01日 14:02    点击率:[]

2017年7月14日下午,马克思主义与通识教育学院召开学期工作总结会议,传达学校第二次党代会精神,总结上半年工作,部署我院党总支新学期工作。学院党政领导、全院教职员工参加了会议,院党总支书记何能同志主持会议。

何能同志通报了学校第二次党代会情况,认真解读了校党委书记孙卫平同志《立德树人,创新发展,全力建设高水平技术技能型高等院校》的党委工作报告,与大家分享参加会议的收获体会,并结合学院实际,就学习贯彻学校第二次党代会精神提出要求。

何能书记指出:一是要切实提高思想,充分认识学校第二次党代会确立的走在前列的目标任务,立足本职,扎实工作,努力为学校发展助力添彩;二是要加强思想政治理论课建设,不断提升思政课教师基本教学能力和水平,把思想品德教育同中国特色社会主义理论、中华优秀传统文化教育结合起来;三是结合工作实际,把会议精神贯穿于教学管理全过程,以会议精神统领教学科研管理各个方面,全面提升教学、科研、管理工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

何能书记强调,全院教职员工要把思想和行动进一步统一到学校第二次党代会的会议精神上来,要把智慧和力量凝聚到实现学校提出的目标和任务上来,围绕学校中心工作,继续加强教师队伍建设,充分发挥通识教育的作用与优势,齐心协力,为完成我校党代会确定的奋斗目标而努力。

会后,学院召开了各教研室主任和党支部书记座谈会,围绕如何将学习党代会精神与教学科研工作结合起来展开了讨论。老师们纷纷表示要全面贯彻落实学校第二次党代会精神,力求将会议精神落实到工作与学习中去,立足岗位、担当使命,为建设高水平技术技能型高等院校而努力奋斗。

  

下一条:我校教师喜获2017年重庆市高校体育教师网球比赛第四名

关闭