我校啦啦操、跆拳道代表队举行出征仪式
  • 作者:    发布日期:2017年09月25日 14:30    点击率:[]

重庆电子工程职业学院啦啦操代表队将于923-30日参加由中国大学生体育协会主办的全国大学生啦啦操锦标赛;跆拳道代表队将于926-30日参加2017年中国大学生跆拳道(竞技)锦标赛,为了鼓舞我校运动员参赛士气,马克思主义与通识教育学院特于921日下午举行啦啦操、跆拳道代表队出征仪式。党委学工部部长何光明、马克思主义与通识教育学院院长金琳、党总支书记何能、运动队指导教师及各参赛队员参加了本次出征仪式。

何部长高度评价了近年来我校啦啦操、跆拳道代表队在各项大赛取得的优异成绩,并对此次参赛的同学们寄予了很高期望,鼓励运动员们要发扬不甘人后的体育精神,认真比赛,力争在本次国家级比赛中取得更好的成绩,继续为我校增光添彩。党总支书记何能亲切寄语各位队员保重身体、注意安全、力争佳绩,为校争光。

 

下一条:长沙航空职业技术学院体育工作教学部到我校交流考察

关闭