2017年“纳德杯”重庆市大学生公文写作技能竞赛初赛成功举办
  • 作者:    发布日期:2017年06月22日 13:16    点击率:[]

201763日上午9:00~11:00在校内举行了2017年“纳德杯”重庆市大学生公文写作技能竞赛初赛,此次竞赛共231名同学参赛。经过校内专家进行评审后有106名同学获得奖励。其中王兰等7名同学获得一等奖、邱洪玲等16名同学获得二等奖、张苒等26名同学获得三等奖、何欢等57名同学获得优秀奖。同时,推荐出12名同学参加决赛。

本次比赛由马克思主义与通识教育学院语文教研室承办,全校学生自愿报名参赛。通过比赛提高了学生公文写作的实践能力,推动了当代大学生政治思想、专业素养、语言表达能力全面协调发展。

上一条:长沙航空职业技术学院体育工作教学部到我校交流考察 下一条:我校足球队在2016-2017赛季“特步”中国大学生校园足球联赛全国总决赛(高职组)中荣获第五名

关闭