重庆电子工程职业学院2017年体育工作会顺利召开
  • 作者:文/图    发布日期:2017年05月22日 10:06    点击率:[]

  

我校2017年体育工作会于518日下午15:00在博润厅召开。本次会议由副校长龚小勇教授主持,党委书记孙卫平教授、校长聂强教授及我校全体体委成员和马克思主义与通识教育学院全体体育教师参加。

  

本次大会共分六项议程:首先是体育工作委员会主任委员聂强教授致辞,他指出“体育精神是大学精神的重要组成部分”。其次体育工作委员会秘书长何能对2016年我校体育工作进行全面回顾总结,就2017年各项体育工作任务做出部署规划。学校体育活动的开展离不开二级学院的大力支持和帮助,接着管理学院教师代表就所在学院如何开展体育工作情况作经验交流分享。大会第四、五项由体育教师代表彭天娥、徐然分别汇报我校群体体育工作、高水平运动队情况并就目前各运动代表队所存在的问题进行思考梳理总结。

  

大会最后一项议程由校党委书记孙卫平教授作重要讲话他指出:本次大会的目的旨在进一步推动我校体育工作全面开展,进一步在全校各级部门、各级单位中统一思想、转变认识,在全校范围内营造全员健身的氛围,加快我校体育文化建设的大发展。接着对学校体育工作委员会成员和全体体育教师从下一步工作要求和工作打算、巩固成绩的同时固化学校体育工作特色、调动体育教师积极性搭建不同竞赛项目平台、建议各二级学院将体育文化建设提上日程将其纳入本学院内涵建设发展中、合理有效使用目前体育器材体育场地确保安全第一、进一步加大对体育宣传氛围的营造这六个方面具体举措进行了布置落实。会上他还就体育工作目前存在的部分问题进行了讨论、解答。同时对我校体育工作提出两点希望:一是希望我校体育教师加强自身队伍建设,营造良好的体育风气。二是希望通过此次大会各单位各部门在体育工作委员会的具体指导下狠抓落实,脚踏实地,使我校群众体育、竞技体育、体育文化互促共进、协同发展、再创佳绩!

上一条:我校足球队赴2017年中国大学生校园足球联赛高职组全国总决赛出征仪式 下一条:重庆电子工程职业学院召开内部质量保证督导委员会成立大会

关闭