马克思主义与通识教育学院举行羽毛球、跆拳道代表队出征仪式
  • 作者:    发布日期:2018年05月10日 10:08    点击率:[]

5月10--13日我校跆拳道代表队将参加由重庆市教育委员会主办的重庆市大学生跆拳道比赛,5月15--19日则是参加重庆市羽毛球比赛。为了鼓舞我校运动员参赛士气,5月8日下午,马克思主义与通识教育学院为此举行了跆拳道、羽毛球代表队出征仪式。党委学工部部长何光明、马克思主义与通识教育学院院长冉槐、竞训主任彭天娥、运动队指导教师及各参赛队员参加了本次出征仪式。

学工部何光部长评价了近年来我校代表队在国家级、市级各项大赛取得的优异成绩,并对此次参赛的同学们寄予了很高期望,鼓励运动员们在本次比赛中取得更好的成绩,继续为我校增光添彩。马克思主义与通识教育学院冉槐院长对我校运动队的发展情况作出了表扬,届时将亲临现场为我校队员鼓舞喝彩。

上一条:我校思想政治理论课首次主题实践教学活动顺利举行 下一条:我校足球队荣获南区决赛第三名顺利获得全国总决赛资格

关闭