马克思主义与通识教育学院召开2017年度教研室主任述职大会
  • 作者:    发布日期:2018年01月10日 11:07    点击率:[]

 

201814日下午,马克思主义与通识教育学院2017年度教研室主任述职大会在6-311举行。会议由学院院长冉槐主持。本次述职大会,旨在总结2017年教育教学工作,思考谋划2018年工作。

述职会上,七位教研室主任根据各教研室的实际情况,从2017年全年的工作完成情况、以及这一年存在的不足、2018年工作计划三个方面进行了阐述。各教研室主任高度重视本次述职,认真总结了2017年个人和教研室的工作,同时提出新一年的工作思路,为2018年工作开展和目标达成起到了积极推动作用。

冉槐院长在总结中谈到,通过这次大会,大家总结了工作,起到了交流经验、沟通思想、取长补短、明晰思路、促进发展的作用。冉槐院长肯定了2017年大家在工作中做出的努力和取得的成绩,同时,对今后的工作谈了想法,提出要求。她指出我院八个教研室是学校培养学生成风化人、润物无声的奠基石,思想政治教育和通识教育是学校立德树人、学生素质教育的基础。希望通过总结工作,提振精神,凝聚力量。2018年要进一步推进全民健身运动,凝聚全民健身体育文化精神,加强体育高水平运动队建设;进一步推进十九大精神进思政课堂,加强团队建设;进一步加强课程建设,推动数学建模竞赛、完善线上课程建设、加强语文教学对学生国学和传统文化的熏陶,聚焦创新创业、就业与职业生涯规划和心理健康教育课程建设,抓实抓好创新行动计划项目。在2018年党建质量年,进一步加强党支部建设,充分发挥党组织思想引领作用,统一教职工思想,脚踏实地,努力工作,为我校优质校建设助力添彩!

 

 

 

上一条:我校被授予全国啦啦操一星级俱乐部和全国啦啦操实验校 下一条:我校参加2017高教杯全国大学生数学建模竞赛颁奖典礼

关闭