校领导亲切慰问我校参加全国大学生数学建模竞赛师生
  • 作者:    发布日期:2017年09月18日 11:22    点击率:[]

 

914日晚上8时,2017年高教社杯全国大学生数学建模竞赛正式拉开序幕。今年我校各二级学院学生报名建模竞赛十分踊跃,最终确定了17个队共51名同学代表我校参赛,8名指导教师指导此次比赛。

915日下午3点,副校长龚小勇在马克思主义与通识教育学院院长金琳、党总支书记何能的陪同下来到数学建模竞赛现场,慰问参加竞赛的同学和指导教师。龚校长与参赛师生进行了交流,询问了比赛进展情况,对此次赛前备战情况给予了充分肯定,对近年来我校学生在数学建模竞赛中取得的优异成绩高度赞扬,对指导教师的在比赛期间的付出表示感谢。最后希望参赛师生再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神,在竞赛中取得好成绩。  

 

 

上一条:我校成功举办第三届思想政治理论课教师技能大赛 下一条:马克思主义与通识教育学院召开新学期教研主任、支部书记大会

关闭