马克思主义与通识教育学院召开新学期教研主任、支部书记大会
  • 作者:    发布日期:2017年09月05日 17:05    点击率:[]

   9月1日上午,马克思主义与通识教育学院在6311召开了2017-2018学年第一学期开学前教研主任、支部书记大会。会议由学院院长金琳主持,本次会议主要围绕学习重电办 [2017] 34号、重电人[2017] 35号文件并对本学期重点工作进行安排部署。

金琳院长从如下五个方面进行部署:1、对重电办[2017] 34号文件细则进行详细解读、剖析,强调学校制定相关发展性考核实施办法的重要性,并对重点事项进行深入研讨,对如何提高工作质量及考核成绩提出具体措施及注意事项; 2、强调学院层面建章立制,不断完善制度,做好内控管理,提高工作质量;3、对本学期各部门预算进行公布并提出具体要求强调了财经纪律;4、要求各教研室明确各项工作完成的时间截点,保质保量按时完成各项工作任务;5、根据重电人[2017] 35号文件的要求,学院认真组织安排师德标兵推选工作,经过各教研室推荐,党政联席会审定把关,做到了评选“四公开”,真正把我院一线师德高尚、业务精湛,教学突出的优秀人员推选出来,确定拟推选了学校各类优秀人员名单共计11人。

何书记针对党建工作考核实施办法及本学期各支部工作做了具体安排,明确工作思路,要求尽早尽快做计划,加强工作落实,互相监督,及时反馈。尤其强调要将意识形态工作落到实处,强化责任意识。

最后,金院长对会议进行了总结。要求学院全体人员统一思想,统一步调,通过对发展型考核办法的学习及新工作的具体安排落实落地,希望全院上下共同努力,彼此珍惜、互相支持,实现有有利于学校发展,利于学院发展,有利于各教研室发展,有利于个人发展的共赢目标。

 

 

上一条:校领导亲切慰问我校参加全国大学生数学建模竞赛师生 下一条:马克思主义与通识教育学院召开新学期教职工大会

关闭