马克思主义与通识教育学院召开新学期教职工大会
  • 作者:    发布日期:2017年09月05日 09:11    点击率:[]

8月31日上午,马克思主义与通识教育学院在7-221召开了2017-2018学年第一学期教职工大会,主要传达8月30日校处科级干部专题培训暨工作布置会会议精神,并部署我院新学期主要工作。会议由学院党总支书记何能主持。

会上,何能书记对新学期工作寄予了新希望,逐一介绍新进教职工,代表学院党政对他们表示热烈欢迎并提出诚挚希望。

金琳院长首先传达了8月30日我校处科级干部专题培训暨工作布置会会议重要精神,要求全院教师学习校长聂强教授的专题讲座《以素质教育为价值观切实推进优质高职院校建设》,并指出坚持走以素质教育为重点的优质高职院校建设道路刻不容缓,素质教育能够引领中国教育走向更加辉煌的明天!其次金院长传达了其他校领导的新学期工作部署和相关安排,对有关马克思主义与通识教育学院的工作进行了重点强调。最后,金院长部署了本学期我院的各项工作:1、坚持抓好教学常规,切实提高课堂管理质量。学院开展一次如何提高课堂管理为主题的论坛;2、深化课改和教研工作,各教研室制定完成至少一项课改教研工作;3、继续做好学院二级督导工作,切实落实诊改工作相关要求;4、加强党风廉政教育和安全稳定工作。同时针对各教研室做了具体的工作安排,大约有三十项左右的任务,要求各教研室提交具体方案和完成时间。进一步明确今后的工作方向和思路,以保障我院各项工作有条不紊顺利推进。

最后何书记对本次会议进行了总结,讲述了自己工作30年来的感悟、感恩,全院教职工深受启发并号召全院教职工积极行动起来,加强互相交流,不断开拓创新,我院教师纷纷表示将全力以赴为推进我校优质院校建设而不懈努力。

上一条:马克思主义与通识教育学院召开新学期教研主任、支部书记大会 下一条:马克思主义与通识教育学院召开会议认真传达学习学校第二次党代会精神