云南旅游职业学院到我校参观交流
  • 作者:文/图    发布日期:2017年01月09日 11:53    点击率:[]

201715日下午,云南旅游职业学院基础部一行人在学校党委委员方洱的带领下到我校进行参观交流,我校党委副书记朱毓高,马克思主义与通识教育学院党总支书记何能,办公室主任孙家泽以及各教研室负责人参加了此次交流活动。

云南旅游职业学院基础部教师一行人在何能书记的陪同下首先参观了学校校园、学校校史馆,了解学校的发展历史、办学特色以及取得的教学科研成绩。参观了学校为学生创新创业打造的众创空间,了解了学校双创工作开展情况。

参观结束后,两校在博润厅召开了交流座谈会,会议由马克思主义与通识教育学院党总支书记何能主持。校党委朱毓高副书记代表学校致欢迎辞,对云南旅游职业学院基础部一行的到访表示热烈欢迎,同时简要介绍了学校基本情况,我校马克思主义与通识教育学院教研室设置,课程开设情况,以及近年来我校在通识教育教学方面取得的成绩。云南旅游职业学院党委委员方洱对我校的热情接待表达了感谢,他介绍了云南旅游职业学院的基本情况和办学特色,重点介绍了基础部教学工作情况,希望两校今后能加强交流,相互借鉴、相互学习。

座谈会上,马克思主义与通识教育学院数学、语文、思政、心理健康、教研室负责人分别和云南旅游职业学院基础部的老师进行了一对一的交流,从组织机构,教学运行,教师结构,经费保障,课程学时等方面开展了深入的沟通和探讨,气氛热烈。

 

上一条:徐然荣获2016年中国校园足球教练员赴法留学项目优秀学员 下一条:学校对马克思主义与通识教育学院优秀教练员徐然、彭天娥进行了慰问

关闭