学校对马克思主义与通识教育学院优秀教练员徐然、彭天娥进行了慰问
  • 作者:文/图    发布日期:2017年01月09日 11:49    点击率:[]

201716日,谢义华副校长代表学校慰问了马克思主义与通识教育学院优秀教练员徐然,马克思主义与通识教育学院党总支书记何能代表学校慰问了优秀教练员彭天娥老师。

2016年里,马克思主义与通识教育学院优秀教练员徐然、彭天娥分别教练学生参赛为学校获得了极大的荣誉,其中徐然教练我校男子足球队问鼎2015-2016中国大学生足球联赛(高职组)总决赛冠军,实现了历史性的突破;彭天娥教练我校啦啦操代表队在2016全国学生啦啦操锦标赛中获三项冠军,成绩非常优异。

    希望在2017年两位教练员能带领他们的队伍再接再厉,再创辉煌,为学校争光。

 

 

上一条:云南旅游职业学院到我校参观交流 下一条:马克思主义与通识教育学院全体教师集中学习全国高校思想政治工作会议精神

关闭