2016年中国大学生跆拳道冠军赛我校跆拳道代表队包揽丙组竞技男子和女子团体两项冠军
  • 作者:文/图    发布日期:2016年11月19日 10:34    点击率:[]

      201611月12-16日,2016年中国大学生跆拳道冠军赛”在丽江师范高等专科学校体育馆举行,本次比赛由我校由马克思主义与通识教育学院院长莫绍强领队,体育部倪军、方伟老师作为指导教师。我校跆拳道代表队包揽了丙组竞技男子团体和女子团体两项冠军。

    本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会跆拳道分会执行,此次比赛共有26支队伍参加。冠军赛(以前叫团体赛)是今年首次从大学生跆拳道锦标赛中分出来,我校跆拳道代表队派出8名队员参赛,经过激烈的争夺,顽强的比拼,勇夺两个项目的第一名。同时我校被评为精神文明运动队称号,倪军老师被评为本次比赛优秀教练员称号,王贻虎等同学被评为优秀运动员称号。希望我校跆拳道代表队再接再厉,在以后的比赛中再创佳绩。

 

 

上一条:我校女子篮球队在重庆市第五届“红丝带杯”大学生篮球比赛中获得第三名 下一条:2016年全国高等职业院校“创新杯”体育课程信息化教学设计和说课大赛决赛我院教师罗安喜获三等奖

关闭